Lactobacillus casei

Lactobacillus casei possui um grande valor comercial na indústria alimentícia, pois é utilizada na produção de leites fermentados, na fermentação da produção de queijo e na melhoria da qualidade dos mesmos. Assim, esse grupo de bactérias contém várias funções benéficas ao organismo humano, se consumido produtos regularmente que as tenham, sendo conhecidas como probióticos.

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Conheça os benefícios dos lactobacilos para a saúde

Conheça os benefícios dos lactobacilos para a saúde
Postado por Aline Sampaio Evangelista, Denise santos Costa, Kaliane Sousa dos Santos, Quele da Silva Andrade e Sara Costa Lima às 10:19
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ▼  2017 (8)
    • ►  março (3)
    • ▼  fevereiro (5)
      • Conheça os benefícios dos lactobacilos para a saúde
      • APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA SEGUNDO A ANVISA
      • ASPECTOS NEGATIVOS E POSITIVOS
      • Lactobacillus casei visto no microscópio.
      • Lactobacillus Casei - DESCRIÇÃO

Discentes

Minha foto
Aline Sampaio Evangelista, Denise santos Costa, Kaliane Sousa dos Santos, Quele da Silva Andrade e Sara Costa Lima
Ver meu perfil completo
Aline Sampaio, Denise Costa, Kaliane Sousa, Quele Andrade e Sara Lima. Tema Simples. Tecnologia do Blogger.